dimanche 22 mai 2016

croccake

       


         les croques monsieur sont en haut de la liste des repas préférés de mes petits gnomes, seul inconvénient ,c est que l on ne peut pas manger tous en même à temps et cette recette est the solution pour partager ce bon plat gourmand et ludique en toute complicité 



- 12 tranches de pain de mie
- 4 tranches de blanc de dinde
- 12 toastinettes de chedar pour moi 
- 250 ml de lait 
- 3 œufs 
- 20 ml de crème liquide
- ail en poudre
- sel, poivre


Préparer l’appareil en mélangeant œufs, lait, crème, ail, sel et poivre
Plonger les tranches de pain de mie dans le mélange une minute


Disposer une couche de pain de mie, dans un moule à cake beurré
 Couvrir de blanc de dinde et fromage


Répéter l’opération et finir avec une couche de dinde et fromage
Verser le reste du mélange sur le cake
Mettre au four 15 mn à 180° 
Mettre en position grill pour quelques minutes 
Servir avec une salade



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire