dimanche 10 avril 2016

breadsticks façon pizza hut

hello


Vous voulez manger de la pizza les enfants ?? oh oui,  pizza, pizza,  malheureusement les courgettes de la veille n'ont pas eu le même succès,
 donc vous l'avez deviné la recette du jour est une pizza ou ça y ressemble, c'est une sorte de pain au fromage parfumé à l'ail et à l’échalote. servie avec une petite salade ou à l’apéro, croyez moi vous les rendrez addict


pâte :

- 500 g de farine
-250 ml d'eau tiède
- 50 ml lait
-15 g de sel
- 10 g de sucre
-1 sachet de levure boulangère

 garniture :

- 200 g de mozzarella
- 10 g d'ail séché
- 30 d de beurre fondu
sel,poivre

Panure  :

- 30 g de parmesan
- 10 g d'ail séché
- 10 g d’échalote
- 20 g de beurre fondu

Préchauffer le four à 50) et surtout l’éteindre
Mettre le sucre et la levure dans l eau et le lait tiède et laisser de coté une dizaine de minutes
Mettre la farine dans la machine à pain ,ajouter le premier mélange et pétrir 10 mn
Faire fondre le beurre ,ajouter le sel et l'incorporer à la pâte, petrir 5mn encore



Écraser la mozzarella a la fourchette, ajouter le beurre et l'ail et réserver
Couper la pâte en deux, faire deux rectangles ( j’étale toujours ma pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé)


Mettre la mozzarella sur la premier rectangle et recouvrir du deuxième


A l'aide d'un pic a brochettes dessiner des lignes verticales en appuyant légèrement



Laisser reposer une bonne heure
Préchauffer le four à 180°
Mélanger les ingrédients de la panure, badigeonner les breadsticks de beurre fondu et saupoudrer du mélange
Couvrir de papier aluminium pour ne pas brûler la panure
Enfourner 40mn


Enjoy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire