samedi 23 avril 2016

pain de viande en croute

     Recette qui a fait le buzz dans les années 2000, à un détail prêt, on la préparait sans le pâte feuilletée
Elle était servie avec des  pommes de terre, ou en sauce façon tajine aux olives, champignons 





- 600 g de viande hachée
- 2 échalotes ou 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 5 œufs( durs )
- sel
- poivre
- paprika
- persil

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf pour la dorure




Faire revenir les echalotes et l'ail
Assaisonner la viande, ajouter l’œuf, l’échalote, l'ail et me persil haché


Former un boudin, et essayer de creuser le centre pour mettre les œufs durs
Étaler la pâte feuilletée
déposer le boudin et refermer



Badigeonner le dessus de jaune d’œuf
Mettre au four 45 mn à 180°
Servir chaud



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