la recette du jour vous garantit un maxi effet avec mini effort , et pour les adeptes du café ,ajouter deux cuillères a soupes de café soluble dans la préparation cacao.
Quant à la ganache, on peut varier les goûts ; chocolat noir, au lait, ganache vanille, café, spéculoos, enfin,vous pouvez la parfumer à votre convenance, dons n'attendez plus essayer la, vous allez être conquis
biscuit
-800 g de biscuits digestives ( j'ai utilisé des mcvities)-180 g de sucre
- 80 g de cacao
-60 g de beurre
-300 ml d'eau
- 100 g de fruits secs ( noix et amandes pour moi)
ganache
-200 g de chocolat-50 ml crème liquide
- 2 cuillères d'huile neutre
Mettre les fruits secs au four une dizaine de minutes
Émietter grossièrement les biscuits
Incorporer l'eau doucement et mettre sur le feu jusqu'au premier bouillon
Ajouter le beurre
Mélanger les fruits hachés au biscuits
Ajouter la préparation cacaotée,
Mélanger doucement, chemiser un moule rond et bien tasser la préparation
Faire fondre le chocolat au bain marie(ne pas toucher jusqu'a ce que le chocolat soit complètement fondu)
Laisser tiédir et le couler sur le gâteau frais
Remettre au frais et décorer à votre gout, chantilly ,fruits secs
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